Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que la Asociación Nacional de Comerciantes en Automóviles y Camiones Nuevos y Usados, A.C. con domicilio en Nueva York No. 3 Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Distrito Federal, México, C.P. 03810, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Cuando usted utiliza el servicio de contacto, o el chat de soporte ANCA, en la página web de nuestra asociación www.anca.com.mx o bien, solicita información de algún vehículo o servicio a través de nuestro correo electrónico contacto@anca.com.mx o vía telefónica a los teléfonos 5536-3669, 5536-2608, o a nuestra lada sin costo 01800-2602622; solicitaremos los siguientes datos obligatorios: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, y de manera opcional su Dirección y nombre de la Agencia de Seminuevos Particular a la que pertenezca. 

Su información personal será canalizada al área de Servicios a Socios y si pregunta por un vehículo será enviada al Socio ANCA, al que pertenezca dicho vehículo, el cual podría encontrarse en cualquier Estado de la República Mexicana, para que éste a su vez se ponga en contacto con usted y le proporcione los servicios que haya solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar atención y servicio a las obligaciones que se hayan contraído con usted; así mismo si se necesita que para responder a su inquietud se canalice su información ya sea al Área de Relaciones Públicas o en su defecto con el área de Investigación Vehicular y Administración Financiera, quien o (es) en su defecto le darán respuesta de la misma forma.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) del tratamiento de sus datos personales o a revocar el consentimiento que para dicho fin se nos haya otorgado previamente. 

En caso de oponerse o revocar el consentimiento, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a presidencia@anca.com.mx, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Nueva York No. 3, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Distrito Federal, México, C.P. 03810; o bien se comunique a los teléfonos: 5536-3669, 5536-2608, o a nuestra lada sin costo 01800-2602622 el cual solicitaremos confirme para garantizar su correcta recepción. 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. 

Así mismo se informa que el medio por el cual se dará a conocer todo tipo de cambio o adaptación a este Aviso de Privacidad será actualizando esta información según corresponda. 


Fecha de última actualización: enero 2019<<<Fin del Aviso de Privacidad>>>